Музыка полёта

Бамбуковая флейта
Изящна и проста.
Волшебный голос чей-то
Рождает пустота.

Быть может, это птица
Прелестно так поёт?
А, может, только снится
Тот сказочный полёт...

Но слушать я готова,
Пока хватает сил!
Сапфиром васильковым*
Он день мой наградил.**

На лёгкой колеснице
Лечу в пределы птиц:
Хочу испить водицы
Лазоревых криниц***.

25.08.2022

* Самый ценный из сапфиров – василькового цвета
** 45 лет совместной жизни – сапфировая свадьба
*** Лазоревые ( небесные) криницы – облака


Рецензии
Понравилось! Люблю чистые звуки волшебных флейт. Всех благ.

Виктор Кудряков   08.09.2022 15:23     Заявить о нарушении
Спасибо, Виктор. Это просто восхитительные звуки!
В них радость жизни. Желаю всего самого доброго.

С теплом,

Малюга Татьяна Николаевна   08.09.2022 17:59   Заявить о нарушении