Мне тебя обещали

Мне тебя обещали гороскопы,
Мне тебя миновала сама судьба,
Что мы будем до самого гроба,
Видимо пришла мне пора.

Кто бы мог знать, что ты
Доведешь меня до могилы,
Я думал крылья должны быть у любви,
Но не такие же, чтобы прямо в небо.

Мне тебя обещали гороскопы,
Звёзды сияли говоря, что это ты,
Что ты будешь со мной до гроба,
И вот мы стоим у плиты,
Ты смотришь, как жарятся сосиски,
Ни тени улыбки на твоём лице,
Это что? Сожаление от тоски?
Ты скучаешь по тому, кого похоронила недавно.

Это нормально скучать, это нормально ждать, это нормально верить, главное не суеверить.

Может он придет однажды снова,
Может снова будет тебе улыбаться,
И в его глазах ты увидишь море,
Море любви и овации,
Может он скажет снова люблю,
И ты снова будешь счастлива,
Может он изгонит тоску,
Может вы начнёте целоваться,
Может ты вернёшься ему,
Может он будет тебе снова счастлив,
Так много хочешь сказать,
Но слов не подобрать,
И так много этих может,
Ведь все зависит от нас самих,
Мы выбираем, что делать и делая ошибки учимся на них.


Рецензии