Монолог между Умом и Сердцем

Ты жалеешь о проведенных днях
с ней?
Нет, мне что делать нечего.
Ты думаешь о ней?
Нет, мне что делать нечего.
Ты ждёшь ее?
Нет, мне что делать нечего.
Ты скучаешь по ней?
Нет... Мне что делать нечего.
Ты хочешь ее вернуть?
нет. мне что... делать нечего.
Ты любишь её?
...
Ты не ответил на вопрос.
...
Мне ещё долго ждать?
Я никогда ни о чем не жалею, и так хочу прожить свою жизнь.
Я о ней не думаю, так как это означает, что мне жаль, что я ее потерял.
Я не жду её, так как это был ее выбор, и кто я такой, чтобы этому противостоять, получается я просто принял ее решение.
Я... Не то чтобы не скучаю, я скучаю, но мы все по кому то скучаем, например по родителям, я же не бегу к ним на встречу, или же по друзьям, и к ним тоже я не бегу, так вот, по ней, я наверное тоже скучаю, но и к ней не бегу.
Вернуть ее, я хотел... Неделю назад, но сейчас нет, если я захочу её вернуть придется все начинать заново, а мы столько всего пережили, мне не хочется идти по старым рутинам и зарослям, у меня сейчас очень даже чистый путь.
Люблю ли я до сих пор... Люблю, я не из тех кто сразу после разлуки отворачивается от своих слов, если я однажды сказал, что люблю, значит это так, и так будет всегда, я буду любить ее, но уже не так сильно, может моя любовь обретёт другой смысл, не знаю, сейчас у меня к ней нежная любовь, потом эта любовь станет уважением, после воспоминанием, но эта любовь будет, какой бы она ни была, это я точно знаю.
Все, я ответил на твои вопросы, теперь пожалуйста дай прикурить, после такого признания, хочется даже выпить.


Рецензии