Архат и оргазм

Месяц числился в фирме "Архат".
Веселило, что не оргазмом назвали.
Удивлялся, как легко находили лоха,
И ему модный мусор с выгодой сливали.

Чем отличается западный бизнес?
Броский ярлык при прочих равных,
Чтоб обмануть хоть раз в жизни,
И скинуть проблемы, подводные камни.


Рецензии