Твой запах

У меня в квартире пахнет тобой,
Моя подушка, постель,
Все так сильно впитали запах твой,
Куда не глянь воспоминания о тебе,
На работе, на улице, в кафе, хоть где.

Я теперь пью чаще, когда пью забываюсь,
Сердце не кричит о боли,
Оно пьяное, оно молчит.

Теперь я курю чаще, сигарета рассказывает мне о нашем последнем дне,
Когда ты сидела на подоконнике и просила сделать затяжку, а я не разрешил, не хотелось тебя портить... Никогда, поверь.

Я не хочу тебя ненавидеть, даже если захочу, то не смогу,
И даже фраза " от любви до ненависти один шаг " ничего не стоит,
Так как я был очень рад, тебе, твоему появлению, я так рад не был никогда, я тебя принял, как дар Бога и берег сколько смог.

Я сейчас не могу выбрать одно,
Отпустить тебя или нет,
Это как "Быть или не быть"
Мозг говорит "харе, бросай"
Сердце велит " напиши, как она, узнай "
И кому прислушиваться, скажи мне ты,
А то я кажется разучился думать сам.


Рецензии