Геннадию Шпаликову

В сердце одинокого мужчины
Вместо стрел амура, джин и виски,
Ведь влюбиться – хуже гильотины,
Вновь и вновь девчачьи груди тискать.

Вместо обихоженной рыбалки
Нужно превращаться в театрала,
И дарить герберы и фиалки,
Даже если «деревянных» мало.

После брака у любви «финита»,
Женщины толкут мозги как воду…
И влачат диванные джигиты
Цепи Гименея с QR-кодом.


Рецензии