Посвящается одному чуду с Зелёными глазами

Я всегда боялась терять людей,
Иногда из за этого страха, сама уходила первой.
У меня эта привычка есть до сих пор, и я хочу сказать "прости" за мною причиненную тебе боль.
Если бы мне дали ещё один шанс, я бы больше никогда тебя не оставила, всегда была бы рядом, я впервые не хочу кого то терять, и чувство утраты делает мне больно, и я знаю ты будешь это читать, так пожалуйста давай начнем все по новой.

Давай познакомимся заново, я обещаю не буду ревновать, не буду и тебе для этого повода давать.
Не буду тебе названивать, только если тебе не захочется этого, не буду больше бросать, ведь я не хотела этого.

Я сделала ошибку, я признаюсь,
Ты ведь тоже ее совершал,
Так почему я тебя всегда могу просить, а ты меня не можешь хоть раз?
Мне очень жаль, и я готова все исправить, только ты мне шанс дай.
"Я могу очень тебя очень ждать, долго, долго, верно, верно, и ночами могу не спать, год иль два и всю жизнь наверно"

Вернись ко мне, в последний раз, на этот раз все получится иначе, я научусь себя держать, и тебя в придачу.
Никаких лишних слов, никаких движений, я обещаю, видит Бог, я не разочарую отныне.


Рецензии