***

Д.Р у Пушкина, а радуемся мы,
Поэзии дырявые пимы.
Но зачастую, вместо горних строф,
Себя читает некий Иванов.

Взойдя на пять минут на пьедестал,
Он примеряет фрак и трость, нахал.
Гнёт ямбы в нём литературный бес,
А с неба улыбается А.С.


Рецензии