Истерика

Валяюсь на полу, как волосок,
Упавший незаметно, пара строк,
Отправленных в блокнот, заметка
Едкой мысли, чтоб забыть ее скорее.
В батарее загудит вода,
Ресницы мокрым веером, вина
Лежит на мне за все, что сделано.
Полна надежд, но не любви,
Как много времени потеряно.
Прости, я сумасшедший человек,
Уверена, и чтобы стать собой
Я буду передана тоске и книгам,
Лесам, сухим цветам и миру
Пустоты, где все подвешенные,
Голые уроды, не прикасаясь водят хороводы.
Увековечу их печать, запечатлю пороки.
Подвешенных людей не жаль,
Они не делали уроки, их скрижаль
Сквозь пальцы утекла песком.
Я буду петь грехам, болезням
Песни слез и чистоты, я босиком
Станцую на плечах
вальс
ангела и демона
Для вас!

#Дакиня
04.12.20


Рецензии