Ты научил меня любить

ты научил меня любить
безмолвно
бессловесно
я выбираю не колодец
с прозрачной водой
я выбираю бездну
твоих конечных дней
не досчитаться
на тихий камертон руки
дожди и чайки
к тебе слетятся
увязнуть в оцепенении
любить тебя
одним мгновением
одним движением
в пол-оборота
что есть любовь?
последняя несыгранная
нота
почти неслышный звук
пожизненное
сохранить молчание
бросаться вниз со скал
смиренно чайкой

июль-август 2022


Рецензии