Спрытный Сашма став, личыть сам себя!

Закаляе простужаный карк

Муха хочет быть уничтоженай?
Да ты что, никагда!
И паэтаму нада вовремя
Пад какую хоть трапк.

Дипламатийка в нас тут моцная:
Не званю. Не пишу. А ни Васьц!
Ибо болен я. Бо на комына
Ведь залазыв уж аж.

Так мы робым вам прам уси й свята:
Вчора триця, а сёня кузьма!
А учора? Хай шэ спадэ жара.
Дэ бо з ранку на крышу Саш вам.

От и норовом выйшов сам Трыпак
Уж такой крутой, шо куда!
Робыть старосто! Получае влад:
Ажны 34 дубка.

Так шо ты, мий брат, подожды пока
Шыя бильш ны простудыця.
Ну, ны сплю вжэ, блях! Крутыть так болячк,
Шо я воду холодну на пЯвк!

Платыть государств в7 работничкам!
Но на хлиб коб тоби да 100 грам.
А заробка дасць чы якый товкач.
От в деревни и гынэ казак.

Ий совет ны дав ж а ны той башмак,
Шо всегда прыглашае на прац,
Ек поличыты быз засранцый карк:
Но масаж да перцовый наклад. А ны вколый тоби 25.

...от в нас грають мамк - гэто ж класика:
Трэ но в чорному, страшному платьть!


Рецензии