Исполняются

Крики времени, лица прошлого
По дорогом снов, запорошенных
Из прозрения, да по линиям
Собираем все, что заброшено

Будто краешки, там расплавлены
И сердца  от того, переплавлены
Словно Лики все, тень сомнения
От любви к мечте в сотворение

Звуки музыки, что неслышимы
И слова переврали, сподвижники
Где то части ВСЕГО перелОМаны
ИСправляется, то что слОМлено

А шаги мои, так невидимы
 Просто всё, вокруг, уже вздыблено
И сквозь Мерности, все сбыВАется
Всё пророчестВА исполняются


Рецензии