Белое платье - красные глаза

Вчера она вышла замуж,
Наверное ты видел ее друг,
Ее обнимало белое платье,
И рядом был уже муж.

Я бы хотела взглянуть в глаза твои,
Понять, что же ты думаешь сейчас,
Наверное грустно тебе,
И жалеешь, что отдал.

Ты недавно спрашивал у меня,
Привет, "чё там? Как ее дела?"
"Когда свадьба, не подскажешь? Только ей не говори, пусть не знает, пусть думает, что мне нет дела, что мне хорошо без нее, что я уехал и забыл её тело"

Вчера у неё была свадьба,
Вчера она вышла замуж,
Ее обнимало белое платье,
И рядом стоял уже муж.


Рецензии