Посвящается моим Знакомым

Год наверное они любили,
И не факт, что друг друга забыли,
И плевать, что она вышла замуж,
Забудь, что он уехал и вызвал казус.

" Мы в жизни любим только раз, а после ищем лишь похожих" и если это правда, то мне вас очень жаль. Больше всего тебя, ты то мне был, как брат, и я сейчас понимаю тебя, но писать тебе не стану, не думаю, что есть толк, не думаю, что стоит ковырять твою и так не зажившую рану, только возьми урок, брат боль отпустит, поверь я знаю.

А той красотке пожелай счастье, пусть она будет любима, давай думать, что с ней все в порядке, и в мыслях у нее не ты, а то что ныне.

Со свадьбой милая дама, это то что хотел бы тебе сказать он, давай думать, что и он счастлив, и что вам друг без друга хорошо.


Рецензии