Drama Queen 2

Я скучаю по твоему смеху,
И плевать, что ты думаешь обо мне.
Я скучаю по твоему голосу,
Я скучаю по твоим глазам,
Я скучаю по твоим загонам,
И по многим твоим словам.

Когда ты строила из себя ребенка,
Когда дулась из за ерунды,
Когда смеялась будто умирающий тюлень,
Когда смотрела в мои глаза и я знал, что я попал в плен.

Я скучаю по нашим разговорам,
По тому ощущению покоя,
Когда ты рассказывала мне все,
И без разницы интересно мне или нет, ты просто говорила, а я просто слушал, и мне нравилось тебя слушать, и я скучаю по твоим бессмысленным рассказам, по нашим бессмысленным разговорам, когда ты устраивала драмы, придумывала сценарий, и мы с тобой ругались, не зря же я прозвал тебя Королевой Драмы, ты всегда находила время, чтобы по бесить меня до гаммы, и не смотря на то, что из за этого у меня начало болеть сердце, не смотря на то, что я чуть не получил инфаркт, я все ещё пытаюсь удержать эту тонкую грань.

Я скучаю по тому как ты плачешь,
Просто так, из за фигни,
Просто вспоминаешь и слезы уже на мили,
Помнишь, как ты заплакала, когда мы играли?
Я тогда не знал, что делать,
Я в ступор впал, и обнял тебя, впервые, тогда, и почувствовал, что то родное, что то приятное, что то неземное.

Я столько всего хочу рассказать,
Столько хорошего о тебе,
Что раньше не смог сказать,
Так как смущался, но теперь.

Долой смущения, ты жди
Я приду пятого числа,
Только прошу, не беги,
Я очень жду этого дня.


Рецензии