Он ушел, чтобы вернуться?

Теперь я думаю о тебе, примерно 8 раз в сутки,
Это меньше, чем было неделю назад,
Сегодня я вспомнила тебя ради шутки,
Кажется забывается наш резонанс.

Сегодня я увидела твою улыбку,
Ответь мне, почему стало так тепло?
Я разве заслужила те муки,
Что ты привел, ко мне за собой.

Я знала, время залечит раны,
И я встану на ноги,
Ты же покалечил меня снами,
И я умирала, будто твой враг.

Застыли слезы, их больше нет,
Они не хотят дальше литься,
В моих глазах потух свет,
Интересно, буду ли я ещё для кого то светиться?

Я ведь говорила тебе, что мало кого подпускаю к себе,
А ты так нахально ворвался,
И я доверилась тебе.

Как же хочется вернуться,
Проснуться где то 5 лет назад,
Чтобы, как тогда тебе улыбнуться,
И чтобы вновь сказать пока.

Ухх, аж пять лет прошло с тех пор,
И ты решил появиться теперь?
Скажу, ты опоздал дружок,
Хоть и болит, но заперта дверь.

Я ждала целых три года,
Ты не вернулся ко мне,
Забыты наши Бермуды,
Забыла я, как ты выглядишь,
Друзья навеки? Что? Ты снова мне чушь говоришь.

Я не верю давно людям,
И не подпускаю к себе,
Когда чувствую бурю,
Сразу куда глядят глаза сбегаю,
Теперь я знаю себе цену,
Чума чумой, но больше людям не доверяю.


Рецензии