Отпустить, значит что?

Я так и не научилась тебя отпускать,
Закрыть глаза и тебя не вспоминать,
Когда заря заменяет рассвет, я даю каждый раз себе обет, что забуду тебя, что отпущу...
Но каждый день я по тебе грущу, что есть печаль, что есть горе, мои они ночные покрои.


Видит Бог, я пытаюсь, твои глаза и голос, бархатный смех забыть пытаюсь...
И каждый раз я себе поражаюсь, как же сильно я скитаюсь, утомляю себя работой, общением с друзьями, отвлекаю себя, чем угодно, и в тишине ночи снова тебе покоряюсь.


Пыталась быть с другим, но он не ты и мне не мил,
Тень твоя преследует меня, во сне я вижу тебя, ты такой родной и такой близкий, не хочу просыпаться и будить болью отдающиеся искры.


Смеешься мне в лицо, твой смех, как плевок, я смотрю на то, как ты далек, и уходишь еще дальше, нет я не побегу за тобой, лучше молча страдать, нежели кричать в убой.


Я тебя очень а ты не прочь, но быть со мной тебе не стихи строчь.


Я так и не научилась тебя отпускать, крепко прижимаясь к солнцу, я так сильно обожглась, жаль, что я так и не научилась тебя отпускать.


Рецензии