Блуждать... 18

18+

Ты сопишь,
А я целую ягодки,
Пальчик тихо
Гладит волоски.
Затвердели
Ягодки, что градинки,
Дополняют
Вдохи наш эскиз.

Сап прерывист,
Губы увлажняются,
Пальцы с дрожью
Водят по бедру.
Пульс по венам
Тонко учащается,
Значит, всем приятно,
Быть добру.

Быть Любви
И быть Любовной ласке,
Я блуждаю
Телом обнаженным,
Ты моя
Божественная сказка,
Я опять, опять
В тебя Влюблённый.

Я опять
Приятно изучаю
Грудь и губы,
Бедра,
Лоно,
Спинку,
Я Люблю,
Люблю
И снова таю,
Усмотрев в ночи
Любви картинку.

Пусть твои
Ладони греют плечи,
Пусть кусают
Губы мою грудь,
Знаю я,
Что сказка
Наша вечна,
Верю я,
Что сказка
Ещё будет.

Будет страсть
И будет
Наша нежность
По телам
Так искренне
Блуждать,
Как нирвана
Дико
И безбрежно
Нас с тобой
В Любви
Сопровождать...


Рецензии