Август

Ночь простила меня за крики,
За кошмары, под утро темное,
Мне приснилось, что стал я великий,
Написавший красивое, скромное.

Как легко то мне стало давеча,
В отражении видишь, улыбочка,
Мы теперича с ним товарищи,
Искажение было ошибочкой.

Да и собственно в чем сомнения?
В глаз кольнула смешинка острая,
Навязала непрошено мнение,
Дочка стала совсем очень взрослая.

И на сердце так было радостно,
Разбежались морщинки гармошками,
В теплых днях золотистого августа,
Где листва машет солнцу ладошками.
август 2022 года


Рецензии
Добрый вечер, Игорь
Красивое стихотворение!

Всех благ, радости каждого дня, вдохновения и творческих успехов.

С уважением Валерий

Валерий Мазманян   08.02.2023 19:15     Заявить о нарушении
Валерий, благодарю!

Казак Игорь Викторович   09.02.2023 09:13   Заявить о нарушении