Алмазке

Ну, дружище с юбилеем!
Как стары мы, я худею.
Вроде только же сейчас
Мы ходили в первый класс.

Но года идут так быстро,
Словно из нагана выстрел.
В этой скорой суете
Пожелать хочу тебе:

Чтоб зарплата у министра
Была меньше чем твоя,
Ну хотя бы раз так в триста
И не делать нихyя!

Дивных баб тебе желаю
По одной на каждый день!
Пусть все ноги раздвигают,
Пригласив в свою дырень!

Пожелать еще хочу я
Острый ум и зоркий глаз!
За версту добычу чуять
И прибрать к рукам за раз!

Также умничку-сынишку
Твоего чуть не забыл!
Пусть сверкает он как вспышка
И творит из сказки быль!

С днём рождения, Алмазка!
Не грусти и не болей!
Пусть не жизнь будет,
А сказка!
С суммой от семи нулей!!!


Рецензии