И приятно, и тонко...

Я хочу ощутить
Твою тонкую нежность
И дрожащие пальцы
Сжать легонько хочу.
Я хочу утонуть
В океане безбрежном
Твоих искренних женских
Переполненных чувств.

Я хочу быть желанным
И чертовски горячим,
Принимая твой взгляд,
Как развитие страсти.
Мы с тобой отношения
Бльше не спрячем,
Но не станем Любовью
В веки вечные клясться.

Я хочу, что бы ты
Меня тоже хотела,
Мою страсть целовала
И приятно, и тонко.
Я хочу, что бы оба
Достигали мы цели,
Чтоб журчала ты сладко,
Моей жизни девчонка.


Рецензии