Краснодарский рай

Говорят, что небесный есть рай на земле
В Краснодарском заманчивом крае.
Там, где с лунными бликами в призрачной мгле
Море синее плещет, играя.

Там над морем пурпурное солнце встает,
В море тонет оно на закате,
Там, где ветер  кочующий  песни  поет
Для попутчиков-чаек крылатых.

Там, где ласточек трели на зорьке слышны,
И где роза цветет, как царица,
Всюду стелется шелковый запах сосны,
И от радости светятся лица.

Каждый год я надеюсь и искренне жду:
Может быть, волшебство повторится.
Я, как в детство, в счастливую сказку уйду,
Где луч света застыл на  ресницах.


Рецензии