Я помолюсь

Учителям своим стократно поклонюсь,
И школьным, и родным и что по жизни были,
Кого уж с нами нет, за вас я помолюсь,
И Бога попрошу, чтоб звёздами светили…

И в нежных переливах Млечного пути,
Быть может вас увижу и услышу снова,
И пусть мой глас прощенья к звёздам долетит,
Лучом любви земной и благодарным словом…

Вы научили меня жить, мечтать, творить,
Не предавать, любить, надеяться и верить,
И в трудный час, в тот миг, когда душа болит,
Войдёте вы в распахнутые сердца двери…

Через года разлук, в сиянии планет,
Я обращаюсь к Вам словами покаянья,
Я помолюсь за Вас, кого уж рядом нет,
Прошу простить меня за это опозданье…


Рецензии