И ты его наверное читаешь

Когда все наши беды начались
Уже не вспомню, да и вряд ли надо.
Не стало вдруг вокруг красивых лиц,
Как-будто в мир ворвалось зло из ада.

Но я же знаю, фотки даже есть,
Всю красоту ушедших поколений.
Сейчас же в лицах траурная взвесь
Из злобы, зависти или нехватки денег.

Судить за всех, конечно не берусь.
Есть красота и в русских поселеньях.
Но нынче подарила Беларусь
Душе моей приятных ощущений.

Забылся Минском, будто бы опять,
Попал вдруг в мир, где люди все красивы.
Неважно: двадцать, тридцать, сорок пять -
Но все они по своему счастливы!

Так захотелось стать одним из них,
Жить в Минске - прототипе рая.
Я даже написал об этом стих.
И ты его наверное читаешь?

25. 08. 2022 года


Рецензии
Читаю, читаю, а как же!

Игорь Белкин   25.08.2022 16:35     Заявить о нарушении
Спасибо за чтение!

Вальдемар Печерский   03.09.2022 15:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.