Грехи других, судить не надо

Грехи твои, остались в прошлом.

Смирись.  Забудь. И надо жить.

Знай, покаяния,  не будет.

Пока его,  не попросить.



Грехи других,  судить не надо.

Собой,  займись. И хватит ныть.

Тебе прощения  не будет.

Если его,  не заслужить.



Ты помогай, ведь в этом благость.

Так надо жизнь свою прожить.

И не ищи за  всё награды.

Знай, надо искренне любить.



Грехи других,  судить не надо.

Собой,  займись. И хватит ныть.

Знай, покаяния,  не будет.

Если его,  не попросить.


Рецензии