***

Есть в осени какая то тоска,
Какая то задумчивость о главном.
Какая то возможность для броска,
Грустных эмоций о печальном.
ОНА в молчании царит,
И тишина то царство открывает.
Очарованием слепит
И красотою восхищает.
Есть в осени какая то тоска,
А может не тоска - а настроение.
Мечту я разглядела из окна,
Которая века волнует поколение.
25.08.22.


Рецензии
здравствуй милая Рузанна Очень хороши стихи Мне понравилось Не грусти.

Наталья Мурадова   26.08.2022 13:43     Заявить о нарушении