У кота четыре лапы

У кота четыре лапы,
Усы и длинный хвост.
У кота нет папы,
Обижает пёс.
У кота два уха,
Мягкий, мокрый нос,
На брюхе много пуха
И цветных полос.
У кота есть песня,
Ты погладь-споёт.
У кота всё честно,
Он молчит-не врёт.
Говорят что глупый,
Говорят плохой.
Я у них, под лупой
Ум сравнивал с блохой.
Кот всё понимает,
Чувствует, рычит.
Он на много больше знает
Чем в тебе сидит.
Прыгает, играет,
Веселит детей.
Ночью охраняет
Домик от мышей.
У кота четыре лапы
Это знают все.
Кто-нибудь хотя-бы
Знает что там в голове?


Рецензии
там сметана колбаса
холодильника сим-сим

Елена Хвоя   25.08.2022 11:27     Заявить о нарушении
Мясо, рыба, молоко,
И боязнь воды.
Ну а может целый космос,
Вовсе без еды.

Алексей Генин   25.08.2022 11:40   Заявить о нарушении