Когда красивых слов лавина

Когда красивых слов лавина
Накроет, разжижая мысль,
Все вроде правильно, но видно,
Как с шелухой они срослись.
Стандартность мыслей не от Сердца
А поданных нам через ум,
Не даст огня Душе согреться
А только нагнетает дум.
Чем проще слово, тем быстрее
Оно доходит до Души.
Чтоб отделить зерно от плевел,
Послушай Сердце. Не спеши.

24.08.22


Рецензии