Число встречаются и слово

      В.Д.Алейникову

Число встречаются и слово -
И прорастают семена,
Что к воцарению готовы,
Как дорогие имена.

И отвечают постояльцы
За усмирение чудес.
А в чаше омывают пальцы
Посланники живых небес.

24 августа 2022г.
г. Адлер


Рецензии