Ко мне не нужно лезть под кожу

Ко мне не нужно лезть под кожу.
Со мною этот трюк, что с дышло.
Смотрите, кабы что не вышло-
Обратно повернуться может...

Залезть хотите глубже в душу?
Туда хотело слишком много...
Теперь идут одной дорогой-
Боюсь вас адресом сконфужу.

Нутро хотите наизнанку?
Оно и так всё перешито
(За каждой раной пережитой) ,
Что не печалит ваша ранка..

Вы вашей злостью негасимой
Своё не опалите сердце..
Оно и так тревожным скерцо
"Во вне" звучит невыносимо...

Вам лучше-б заглянуть в себя,
Всем мнение свое не тыча
И помните простой обычай,
Что нужно жить людей любя...


Рецензии