Фотки. Ангелы

В далёком прошлом, где утопия,
И там, где, всё пылится в полке.
Ты так прекрасна. Фото профиля.
Ты замечательна на фотке.

Я буду вечно зависать, и буду помнить лишь о ней.
Запомню, как все небеса принадлежали только нам.
И фотография твоя навеки в памяти моей.
Теперь же небеса твои, принадлежишь лишь ангелам.

В далёком прошлом, где мы вместе,
И там, где, нет единой пропасти.
Я часто слышу злые песни.
Их ангелы поют, ломая лопасти.

А помнишь... Как стояла в моей куртке.
А знаешь, что... Я прихожу ещё на те места.
И одиноко... И в руке окурки...
И без тебя – вся жизнь с чистого листа.


Рецензии