Любимому учителю

Звенит звонок. Шагаю в класс.
Какое счастье видеть Вас!
Я очень сильно Вас люблю!
Я с Вами столько узнаю!

Вы мой учитель и кумир!
Вы для меня открыли мир!
Спасибо Вам за труд, за вклад!
У Вас учиться каждый рад!


Рецензии