За всё в ответе небеса...

              Уходит лето , всё ближе осень ,
              Хотя погода хороша ,
              Но мы то знаем , нас не спросят ,
              За всё в ответе небеса.

              С природой трудно спорить
              И угадать её нельзя ,
              Она сегодня лаской манит ,
              А завтра сильные ветра.

              И каждый год нас удивляет ,
              Природа что - то говорит ,
              Но мы порой не замечаем ,
              Когда пожар - тогда кричим.

              Но чтобы не было пожара ,
              Всё зависит от тебя ,
              Не разводи костёр в лесу ,
              Убереги свою страну.

              25.08.2022г.


Рецензии