Письмо Русскому солдату- 2022 г

Здравствуй, воин дорогой!
Имени не угадаю.
Зрелый ты, иль молодой,
Я, конечно, не узнаю.

Знаю только,  что  -  Герой,
Коль сражаешься за Правду,
Смело жертвуя собой,
Каждый миг, готовясь к старту.

Странная идет война.
Некто в офисе  привычно
Высевает  плевела.
Все идет, как шло, обычно.

Все еще горит Донбасс,
Люди гибнут от разрывов.
В сердце каждого из нас
 -  горечь от таких посылов.

О тебе молюсь, чтоб стал
Ты в  бою  - Непобедимым!
Возвратился, чтоб, к - своим
Радостным   и невредимым.

Верую, что будет так.
Ведь  за Правду эта битва!
Вновь зареет алый стяг.
И исполнится Молитва!


Рецензии