2. Любовь

ПОСТУЛАТ N57. ЛЮБОВЬ.

 ЛЮБОВЬ -- ЭТО СОСТОЯНИЕ, ПРИ КОТОРОМ ОДИН ЧЕЛОВЕК
ЧУВСТВУЕТ ДРУГОГО ЧЕЛОВЕКА КАК ЧАСТИЦУ САМОГО СЕБЯ.



ПОСТУЛАТ N56. ВРЕМЕНА.

НАСТУПИЛИ ВРЕМЕНА, КОГДА СЕКС (ЕБОВЬ)
ЗАНЯЛ МЕСТО ЛЮБВИ.



ПОСТУЛАТ N55. СЕКС.

                ЛЮБОВЬ -- КАТЕГОРИЯ ДУХОВНАЯ.
                СЕКС   -- КАТЕГОРИЯ ПЛОТОЯДНАЯ.
ЛЮБОВЬ - ЭТО НЕ ТОЛЬКО СЕКС, СЕКС - ЭТО ТОЛЬКО НЕ ЛЮБОВЬ.*
* Секс -- извержение половых гормонов.

Он: Прорезь низа живота
называется мандою.
Всё на свете суета,
если нет тебя со мною...

Она: Я из лука, из порея,
испекла оладушки.
Приходи ко мне скорее --
поиграем в ладушки...


Рецензии