Любовь во сне

Я очень часто вижу сон
Где мы с тобой одни, вдвоём.
Там сердце бьётся в унисон
И я тем чувством унесён.

Там я в твоих глазах тону,
Там я люблю тебя одну.
И то как я тебя зову
Лишь мне известно одному.

Там та любовь что в книгах, фильмах,
Там вместе до конца, до плит могильных.
Мне не хватает так тех крыльев,
Но нету наших номеров в наших мобильных.

Я так не хочу просыпаться!
Я так не хочу видеть утро!
Мне так тяжело улыбаться,
Но жить надо мудро.

И вновь я днями скучаю,
Когда ты приснишься снова?
В тебе я души не чаю,
Скажи, хотя-бы полслова.

Я может тебя где-то видел.
Я так без тебя грущу.
Я мир весь возненавидел,
За то что всю жизнь ищу.

Тот сон целой жизни стоит,
Но это всего лишь сон.
Зачем он меня беспокоит?
Зачем пропадаю в нём?

Мне так тяжело молчать,
В церквях, перед ликом икон.
Я плачу свечам под стать.
Я ненавижу тот сон.

Той любви сладкий яд
Режет меня как нож,
Ведь всё что вокруг говорят,
Что я говорю-всё ложь...

Ведь там всё иначе совсем,
Все чувства, объятия, встречи.
Зачем ты мне снишься? Зачем
Во сне обнимаешь мне плечи?

Ты, выдуманная мной,
Ты тот идеал что мной создан.
Знай-я пойду за тобой,
Ночью шагая по звёздам.


Рецензии
новые нотки...
печалька, сын

Елена Хвоя   25.08.2022 10:54     Заявить о нарушении
Это игры подсознания

Алексей Генин   25.08.2022 10:56   Заявить о нарушении