Приколы

Я люблю сюрпризы всякие, приколы
...Полюбил их очень, я еще со школы!
Розыгрыши, шутки, так аж, чтоб поржать!
Мне бы, хоть кого-то, лишь бы разыграть!

Раньше получалось, а теперь не очень
...К старости заметно, стало между прочим!
То ли притупился, то ли стал дурной
Сводятся приколы, только над собой!


Рецензии