Мой Лик - Иконостас Н

    ***  С  благодарностью  Илье  Шаргородскому
            за  стих: Романс
          -------------------------------------

* Снедает  мою   грудь  --  Тоска,  Печаль,
  о  той,  -- прекрасной  и далёкой;
  мы   с  ней    не  встретились ...  И  это  жаль, --
  С  НЕЙ  ТАКОЙ  КРАСИВОЙ,  СИНЕОКОЙ ...

* Я  скрипке  расскажу  про  свою  боль,
  что    в  Сердце   трепетно  тоскует;
  Любимую    я  назову   Ассоль,
  НАМ   ЗВЁЗДЫ   ВСТРЕЧУ  НАРИСУЮТ ...

* Моей  печали    внемлет    тихо   ночь,
  с  ней    Шардонэ  в  бокалах   пьем  мы; 
  приди, Ассоль,  надежду  мне  упрочь --
  СОГЛАСЬЕМ   НЕЖНЫМ   ВДРУГ   ИЗУМИ ...

*  Все  наши   "Тысячу  и  Одну"  Ночь,
   превратим   в  безумный  Счастья  Рай;
   а  ты,  Аврора,   нам   Любовь   упрочь:
   ЗВЁЗДАМИ  НАС,   СТРАСТЬЮ   УКРАШАЙ ...

* Сплетём  букет  из  Страсти  и  Цветов,
  нам  скрипки   будут  петь  сонаты;
  приди,  молю,  Ассоль,   ко  мне   из  снов, --
  ПРИМИ   ЛАСКИ,  СТРАСТИ  ВОДОПАДЫ ...

* Гармония   разбудит   чувства  в  нас,
  и   Любовь   вспыхнет   Фейерверком ;
  и  ты,  мой   милый  ЛИК - ИКОНОСТАС,--
  ВНЕСИ     В  ЛЮБОВЬ   ЛУЧИ  ... ЭНЕРГИЙ ...

      &&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

       ГАЛИНА  Я Л О В О Л  4.

      
 




 














 


Рецензии