Родина

  Над Родиной нашей
     Все тучи темнее,
  А мы с ней шагали сто лет.
     И пили из чаши росу ледяную,
  Что в мире вкуснее нет.
     Другая Москва:
  Парки, скверы другие,
     Тоска по тебе,
  Что не лечат врачи.
     И новый уклад,другая Россия,
  И рушится мир ,кричи-не кричи...
     Мы встанем с утра
  По тревоге Отчизны,
     Против врагов наточим мечи.
  И свой эскадрон возглавлю я лично,
     Для громкой победной сечи.
      


Рецензии