Мне сегодня...

Мне сегодня приснился кошмар:
Я во сне потеряла сына.
Вздрогнув - 2:26 на часах -
В сердце боль была так нестерпима.
Снова маленький, лет, может, пять -
Словно не было четверти века...
Мне бы за руку крепко держать!
Оглянулась - его уже нету.

Тёмный город пустынен на грех,
И на помощь рассчитывать сложно.
Тщетен поиск, мечусь я везде...
Явь от сна отделить не возможно!
Номера телефонов молчат.
Или слышу: "...сынишку? Не видно."

Лишь с рассветом понять я смогла:
Дождь же шёл-то всю ночь непрерывно...
               
                июнь-август 2022


Рецензии