Храни, Господь, моих друзей

Друзьям посвящаю


Года летят, года бегут,
И время вспять не повернуть...
Оно лишь знает наперед:
Кто не предаст, а кто уйдет!

Бывали разные «друзья»,
Порой назвать их так нельзя...
Но время лучших все ж оставит –
За нас всегда оно решает!

Припев:

Храни, Господь, моих друзей,
Порою нет людей родней...
Кто дорог сердцу моему –
Бокал за Вас я подниму!


И всем, кто рядом до сих пор,
Я шлю земной, земной поклон.
Единой буквой не солгу,
Что искренне я Вас люблю!

Какой я друг, ни мне судить,
Лишь Вам об этом говорить...
Но знаю точно, точно я,
Что лучшие – мои друзья!


2022


Рецензии