Список читателей дур

Есть мысль,
       но только нет структуры...
Увы,
    тылы и те обнажены.
Берут натурой
            эти дуры.
Нередко
        и они нужны.
Секрет раскрыт.
              Его ты знала.
Он стар до невозможности
                        и прост.
Ты применяла,
             как лекало,
Чтоб не воняла,
              лисий хвост.
...То спереди — стоишь,
                     то — сзади.
Вот это ракурс!
              Молоде́ц!..
Бывают все на этом сайте: 
Те, кто в одежде
                и кто без...

25.08.2022 г.


Рецензии