Короткое лето...

Ну, почему короткий срок у лета,
Душа расслабилась, им она согрета,
Позаимствовать бы квоту у зимы,
Продлить бы на недельки три,
Зима бывает нам надоедает,
А лета всегда нам не хватает,
Но, волшебница своего не упустит,
Случается, что раньше к нам прибудет...


Рецензии