А если бы иначе...

Лишь только я тебя забыла,
Судьба жестока поступила.
Дала мне повод усомниться,
Что лишь могла я, оступиться.

И только в этом, как всегда,
Виновна лишь только я одна.
Что надо только мне страдать,
И про тебя всё вспоминать.

А сердце выдержать не может,
Оно болит, страдает тоже.
И не могло быть всё иначе?
И ведь могло, другое значить!

Судьба бы не свела нас вместе,
И пели бы другие песни.
И не были бы мы с тобой,
И не гуляли б под луной.

И не считали бы мы звезды,
Не целовались очень поздно.
И не прощались бы полночи,
И не общались бы полдня.

И не скучали бы вдвоём,
И не жили б с каждым днём.
И времени бы не считали,
И встречи явно бы не ждали.

И планов бы не сочиняли,
Не говорили слов прекрасных,
И не когда б и не мечтали,
Увидеть снова мы друг друга.

Ведь если бы судьба - разлука,
В миг не взяла всё в свои руки.
Тогда б мы не были с тобой,
И жизнь бы шла сама собой.

01:13:15.        07.07.2008 год.


Рецензии