И снова день, и снова ночь...

И снова день, и снова ночь,
И угасает жизни счет
И ты не знаешь, чем помочь,
Чтобы душа ушла в полет.

Парила будто бы перо,
Была свободна и легка.
Такое было так давно...
В ней тяжесть, боль живет пока.

От будней нынешнего дня
Забот, тревог, ударов зря...
Порою жизнь свою кленя
Со свечкой возле алтаря.

И снова день, и снова ночь...
Течёт души горька слеза.
Летят года куда - то прочь,
Такая уж твоя судьба!

Жить каждый день в борьбе, в тоске...
Мечтая все же о добре
И видеть счастье вдалеке,
На этой матушке земле.
(25.08.2022)


Рецензии