Ламповый свет жарит комнату

Ламповый свет жарит комнату,
Стены в цвет апельсина,
Меж скрипучих половиц, как железный мост,
Стою, сгорбившись над миром.
Жизнь чертовски хороша,
Смерть, как ангельская губка,
Смывает боль с уставшего лица,
Впитав всю горечь дней в бетонных муках.
Стихи мои — колтун,
Не пытайся даже расчёсывать,
Не сжечь огнём стихотворный сруб,
Он пропитан любовным раствором.


Рецензии