Второе дыхание

Не надо беспокоиться,
Всё будет тики-так.
Дыхание откроется
Второе просто так.

Без всякого усилия,
Само собой придёт.
Обнимет вас идиллия
И в гости позовёт.

Столы уставит яствами
И станет угощать.
С ней встречи станут частыми,
На них судьбы печать.

Секрет успеха кроется
В дыхании втором.
Оно легко откроется,
Не сомневайтесь в том.


Рецензии