Луговые мечты...

В изумрудные травы
Лягу сказку нарушить,
Рыжеватому солнцу
Покажу свои ножки.
Для себя я все знаю,
Что мне хуже, где лучше,
Пусть кому-то от зависти
На душе скребут кошки.

Пусть подумает ветер,
Что я Нимфа лесная
И могу его телом
В неглиже угостить.
Пусть подол приподымет
И поближе узнает
Для чего я явилась
Тихий луг навестить.

Я сегодня желаю
Быть разнузданно-пьяной,
Ароматы лесные
Опьяняюще дышат.
Я же женщина стильная
И весьма многогранная,
Там, где строгость на отдыхе,
Там и страсть во мне пышет.

Пусть чаруется солнышко
Моим телом прелестным,
Обижаться не стоит
Мне на женские формы.
Оторваться бы искренне
В этом мире чудесном,
Пренебречь осторожностью
И приличия нормами.

Улыбнусь-ка я Лешему,
Одичавшему к старости,
Ласку видел он с измальства
Лишь от Бабы-Яги.
Может быть, ему, бедному,
Что-нибудь и достанется,
Покажу ему прелести
Моей голой ноги...

Ах, опять размечталась я
Изумрудами пьяная,
Как приятно расслабиться
От земной суеты.
Приходи ко мне, миленький,
Я в таком состоянии,
Воплощу нам в реальности
Луговые мечты.

15.30.-22.10
21.07.2022


Рецензии