черновое... ну чтоб не забыть поправить

Давай останемся друзьями
Нам больше нечего терять,
А то что было между нами
Попробуй просто забывать

Тех лет растраченных напрасно
Надежд которых не вернуть,
Любовь она порой заразна
Что не даёт скажу заснуть

Тебя я вспомнил вот под вечер
Когда сидел вновь у стола
Опять горели так же свечи
И ты казалось мне... была!

Зачем же всё так получилось
Зачем наш был тот разговор
Скажи же люба мне на милость
Зачем несла тогда ты вздор

Года идут им нет возврата
И что прошло нам не вернуть,
Во всём любовь лишь виновата
и в этом жизни просто суть

Ты не вернёшься я ведь знаю
Любовь и ненависть всегда
Нам сердце, душу пожирают
На каждый нет услышишь да

Сегодня утром я проснулся
И вдруг увидел, тебя нет................


Рецензии