Поезд. Поезд

Едет поезд в долгий путь,
Во времена далёких - жуть,
Скоро буду там, где так прекрасно
С златым браслетом на запястье.


Соседи больно шумны,
К сожалению, нет тишины,
Ничего не поделаешь - поле войны,
Встречать осталось три зари.


Забыла хобби я своё,
Мне делать нечего - нытьё,
Поесть хочу - заколебалась,
Никакого спорта - вот усталость.


Рецензии